الاسر الطلابية
te presenterتتشرف كلية الهندسة بدعوتكم لحضور مسابقة te presenter التي يبنظمها فريق عمل أسرة لاميزون وذلك يومي الثلاثاء الموافق 28/11/2017 و 5/12/2017 .
رؤية لاميزون هي حالة من الوعي الثقافي العام، وذلك بتأهيل الشباب لمواكبة متطلبات سوق العمل من خلال تضييق الفجوة بين الخبره العملية والدراسة ، و لتحقيق ذلك نعمل علي توفير (ورش العمل، الدورات التدريبية، مسابقات) والاهتمام بأختيار افضل المدربين ذوي الخبرة العملية في مجالهم لنقل هذه الخبره للطلاب .
فعاليات اليوم تتضمن :
• إجراء مسابقة بين الطلاب المشاركين تخضع لتحكيم لجنة وفق العديد من الضوابط وايضا يعتمد جزء من التقييم على تصويت الحضور
• عقد محاضرات حول الموضوعات الفنية، ومهارات التعامل مع سوق العمل.
• عمل سحب على العديد من الجوائز .
• جانب ترفيهي .
احجز مكانك بالتسجيل عبر الرابط التالي http://bit.ly/2joD8Oe وقم بالاحتفاظ برقم التسجيل لتستخدمه في التصويت ودخول السحب على الهدايا والدورات التدريبية .