ويعتبر يوم هندسة بورسعيد أكبر حدث هندسي بمنطقة القناة وسيناء ويهدف إلى الربط بين الدراسة الاكاديمية والصناعة في مختلف المجالات الهندسية، ويقام تحت رعاية محافظ بورسعيد كما أنه يتم فيه عرض مشاريع التخرج الهندسية من مختلف جامعات مصر وعرض مشاريع لطلبة ما قبل التخرج وأيضاً يتضمن ندوات علمية متخصصة وندوات تنمية المهارات الشخصية والتي تقدم من خلال محاضرين محترفين وممثلي الشركات وأخيراً سعياً من اللجنة المنظمة لإضافة وتطوير المؤتمر يقام معرض توظيف للخريجين في مختلف مجالات العمل.
الهدف : تحفيز الطلبة لتحديد أهدافهم وتعريفم بالإتجاهات الجديدة في سوق العمل والإرتقاء بمستوي طلاب الكلية كما يهدفإلى توفير فرص تدريب للطلاب الجامعيين من المشاركين وتوفير فرص عمل للخريجين.
عدد الأيام : 2 يوم
المكان : اليوم الأول في جامعة بورسعيد واليوم الثاني في قاعة مؤتمرات فندق بورسعيد
الرعاة هذا العام
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات