هام وعاجل
هام
متابعة الإجراءات والتدابير الإحترازية اللازمة لسلامة طلابنا من الفرقة الرابعة لليوم الرابع
حيث شهد اليوم زيارة الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد إبراهيم (رئيس الجامعة)
يرافق سيادته الأستاذ الدكتور/ جلال كمال سالم (نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب)

لتفقد أعمال الإمتحانات ، كان في استقبالهم الأستاذ الدكتور / حسن محمد حسن (عميد الكلية)
حيث اصطحبهم في جولة لتفقد لجان امتحانات الفرقة الرابعة قسم الهندسة الكهربية شعبة حاسبات
والتي تضم 21 طالب وشعبة إليكترونيات تضم 30 طالب وشعبة قوى وآلات كهربية والتي تضم 81 طالب

وكذلك لجان الدراسات العليا والتي اشتملت على 25 طالب ماجستير مدني
و 15 طالب ماجستير قوى و3 طلاب ماجستير إنتاج و8 طلاب دكتوراة مدني
و4 طلاب دبلومة ثانية قسم سفن وكذلك 49 طالب من البرامج الجديدة (غاز طبيعي و تشييد)
رئيس الجامعة 5رئيس الجامعة 4رئيس الجامعة 3رئيس الجامعة 2رئيس الجامعة 1
تم اليوم الثلاثاء الموافق 7 من يوليو 2020م
مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة / هبه زكي زكي محمود قورة
المهندسة بهيئة قناة السويس وذلك في تمام الساعة 11 ظهراً بقاعة المؤتمرات (أ)
كان عنوان الرسالة
تحليل اتزان الجسور البحرية المقواة بالنسيج الاصطناعي
Stability Analysis of Geotextile Reinforced Marine Causeways
ضمت لجنة الإشراف كلاً من
أ.د/ ايهاب رشاد عبدالسلام طلبة الأستاذ بقسم الهندسة المدنية- كلية الهندسة / جامعة بورسعيد عميد كلية تكنولوجيا الادارة ونظم المعلومات / جامعة بورسعيد
كما ضمت لجنة الحكم والمناقشة كلاً من
أ.د/ أكرم سليمان السلمى الاستاذ بهندسة التشييد والبناء – كلية الهندسة والتكنولوجيا الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والبنقل البحري بالاسكندرية (مناقشاً ورئيساً)
أ.د/ ايهاب رشاد عبدالسلام طلبة
الأستاذ بقسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة بورسعيد عميد كلية تكنولوجيا الادارة ونظم المعلومات – جامعة بورسعيد (مشرفاً ومناقشاً)
أ.د/ محمد حسن الكيكي الأستاذ بقسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة بورسعيد (مناقشاً)
أ.م.د/السيد محمد جلال الغندور الأستاذ المساعد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة –جامعة بورسعيد (مشرفاً ومناقشاً)
مناقشة هبة 1مناقشة هبة 2