الأخبار
يتقدم السيد عميد الكلية بالتهنئة للسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والعاملين بالكلية
بمناسبة عيد تحرير سيناء
سيناء
تتقدم أسرة كلية الهندسة بخالص التهنئة للطالب/ عمرو السيد عبد الله همام
لفوزه بجائزة أفضل مؤدي حركة قي مجال الفنون الشعبية بمهرجان إبداع الموسم السادس 2018
31271289 10204444270583034 1760733237543436288 n
قامت المهندسة رانا نبيل محمد زيدان المعيدة بالمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة
بمناقشة رسالة الماجستير بعنوان
تحليل الإتزان لأنواع مختلفة من المنشآت البحرية
Stability Analysis for Different Types of Marine Structures
لجنة الإشراف :
1- ا. د/ إيهاب رشاد عبد السلام طلبه استاذ هندسة الموانئ والسواحل بقسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة بورسعيد .
2- ا. م. د/السيد جلال الغندور أستاذ هندسة الموانئ والسواحل المساعد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة -جامعة بورسعيد.
لجنة الحكم والمناقشة :
1- ا. د/ عبد المحسن المنجي أستاذ هندسة الموانئ وحماية الشواطئ -كلية الهندسة - جامعة عين شمس (رئيساً ومناقشاً )
2- ا.د/ محمد مسعد الجندي أستاذ ميكانيكا التربة والاساسات -كلية الهندسة - جامعة بورسعيد (مناقشاً)
3- ا. د/ إيهاب رشاد عبد السلام طلبه استاذ هندسة الموانئ والسواحل بقسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة بورسعيد . (مشرفاً ومناقشاً)
رانا 1 Largeرانا 2 Largeرانا 3 Large
قامت المهندسة / أسماء السيد إبراهيم سالم المعيدة بالمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة
بمناقشة رسالة الماجستير بعنوان
الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية في شمال مصر
Integrated Coastal Zone Management in the North of Egypt

لجنة الإشراف
2- ا. د/طارق سليم ابو ليله مدرس بقسم الهندسة المدنية -كلية الهندسة -جامعة بورسعيد

لجنة الحكم والمناقشة