أخبار الدراسات العليا و البحوث
fulbrightفتح باب التقديم لبرنامج منح فولبرايت للدراسات العليا (Egyptian Student Program ) للعام الأكاديمي 2019 - 2020 والذي يهدف الى تقديم فرص للدراسة إجراء ابحاث بالولايات المتحدة الأمريكية لطلبة الماجستير والدكتوراه المصريين وذلك في جميع التخصصات.
هذا ويوفر البرنامج المنح التالية :
1- منح للحصول على درجة الماجستير يتم تشجيع المتقدمين في مجالات العلوم والتكنولوجيا و الهندسة والرياضيات
2- منح إجراء ابحاث وجمع مادة علمية للطلبة المُسجلين للحصول على درجة الماجستير او الدكتوراه باحدى الجامعات المصرية
3- منح الفنون لإجراء ابحاث وحضور فصول متخصصة (Master classes) في مجالاتهم الفنية.
والجدير بالذكر ان المنحة تغطي نفقات الإقامة والتأمين الصحي والسفر الي ومن الولايات المتحدة الأمريكية بالإضافة إلى المشاركة في النفقات الدراسية لمنح درجة الماجستير ومنح الفنون.
هذا ويرجى التنبيه ان آخر موعد لقبول الاستمارات المستوفاه ومرفقاتها هو السبت الموافق 12 مايو 2018 الساعة 11:59 مساءً.
لمزيد من المعلومات رجاء الاتصال على هاتف رقم : 33359717 او 33357978 داخلي 140 او 150 او موبايل رقم 01003380228 او عنوان بريد إلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. او زيارة الموقع الإلكتروني : www.fulbright-egypt. org