أخبار الدراسات العليا و البحوث
قام المهندس/ محمد أحمد حمدي بمناقشة رسالة الدكتوراه بعنوان
وقاية شبكات التاريض من التآكل باستخدام طرق الحماية الكاثودية
Protection of Grounding Grids against Corrosion Using Cathodic Protection Techniques
لجنة الإشراف :
2-ا.د/ اسامة السيد جودة أستاذ متفرغ القوى الكهربية في الجهد العالي بكلية الهندسة - جامعة القاهرة
3-ا.د.م/ احمد السيد كلس أستاذ مساعد القوى الكهربية في الجهد العالي بكلية الهندسة -جامعة بورسعيد
لجنة الحكم والمناقشة :
1-ا.د/صبحي سري دسوقي أستاذ متفرغ القوى الكهربية في الجهد العالي بكلية الهندسة - جامعة بورسعيد (مناقشاً ومحكما رئيسا)
2-ا.د /اسامة السيد جودة أستاذ متفرغ القوى الكهربية في الجهد العالي بكلية الهندسة- جامعة القاهرة (مناقشا محكما)
3-ا.د/ سمير محمد السيد المكاوي أستاذ القوى الكهربية في الجهد العالي بكلية الهندسة -جامعة بورسعيد (مناقشاً ومحكما)
4-ا.د/عادل زين الدين محمد أستاذ القوى الكهربية في الجهد العالي بكلية هندسة الطاقة -جامعة اسوان (مناقشا ومحكما)
حمدي 1حمدي 2حمدي 3