أخبار الدراسات العليا و البحوث
المدرس المساعد بقسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني
بمناقشة رسالة الدكتوراه بعنوان
الاستجابة الحركية بالواجهات لتحقيق تصميم بيئي فعال بالمباني الادارية
Responsive kinetic facades for effective environmental design in office buildings
وذلك يوم الأحد ٨/٧/٢٠١٨ بقاعة المؤتمرات بالكلية
لجنة الإشراف
د. أحمد عبد العزيز وصيف - مدرس بقسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني بكلية الهندسة جامعة بورسعيد
لجنة الحكم والمناقشة
أ.د. مصطفى محمد عبد الحفيظ - أستاذ بقسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني بكلية الهندسة جامعة بورسعيد (محكم داخلي)
أ.د. هشام سامح حسين سامح أستاذ بقسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني بكلية الهندسة جامعة القاهرة (محكم خارجي)
أ.د. أشرف عبد الفتاح المقدم - أستاذ ورئيس قسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني بكلية الهندسة جامعة بورسعيد (مشرف ومحكم)
أ.د. ماجدة اكرام عبيد - أستاذ بقسم الهندسة البيئية معهد الدراسات البيئية بجامعة عين شمس(مشرف ومحكم)
مناقشة هبة نشأت 2مناقشة هبة نشأت 3