أخبار الدراسات العليا
قامت المهندسة/ علا فوزي محمد عبد العال قسم الهندسة المدنية
بمناقشة رسالة الماجستير وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٠/١٣

عنوان الرسالة
تحليل المفاضلة بيم زمن الطوارئ وتعجيل الجدول والتكلفة لمشروعات التشييد ذات الطبيعة التكرارية
Buffer Time-Schedule Acceleration-Cost Tradeoff Analysis Fort Repetitive Construction Project

لجنة الاشراف
أ.م.د./أحمد ابراهيم ششتاوي - أستاذ مساعد بقسم الهندسة المدنية -كلية الهندسة -جامعة بورسعيد
د./ شادي رزق راغب - مدرس بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة بورسعيد

لجنة الحكم والمناقشة
أ.د./ حسن محمد حسن ابراهيم - استاذ المنشآت الخرسانية بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة بورسعيد (مناقشاً ورئيس اللجنة)
أ.د./ حسام الدين حسني محمد بديع - استاذ ادارة مشروعات التشييد والمرافق بقسم الهندسة المدنية -كلية الهندسة –جامعة الزقازيق (مناقشاً)
أ.م.د./عمرو متولي الخولي - أستاذ مساعد ادارة مشروعات التشييد بقسم الهندسة المدنية -كلية الهندسة –جامعة بني سويف (مشرفاً ومناقشاً)
مناقشة 13 10 2مناقشة 13 10 3مناقشة 13 10 4
قامت المهندسة/ سالي حسني محمد نور الدين قسم الهندسة المدنية بمناقشة رسالة الدكتوراه وذلك يوم الخميس الموافق 30/9/2021
دراسة ديمومة خرسانة الميتاكاولين
Durability Study of Metakaolin Concrete

لجنة الاشراف
د./ شادي رزق راغب - مدرس خواص ومقاومة المواد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة بورسعيد

لجنة الحكم والمناقشة
أ.د./ سليم صالح السيد أحمد - أستاذ خواص ومقاومة المواد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة الزقازيق (رئيسا ومناقشا)
أ.د./ أشرف محمد حنيجل - أستاذ خواص ومقاومة المواد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة السويس (مناقشا)
أ.د./ كمال جاد شاروبيم - أستاذ خواص ومقاومة المواد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة قناة السويس (مشرفا ومناقشا)
أ.د./ حسن محمد حسن ابراهيم - استاذ المنشآت الخرسانية بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة- جامعة بورسعيد (مشرفا ومناقشا)
مناقشة سالي 1مناقشة سالي 3
قامت  فرح الجلاد المعيدة بالمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة
بمناقشة رسالة الماجستير وذلك يوم الخميس الموافق٣٠/٩/٢٠٢١

سلوك اطارات الصلب المصنعة من القطاعات المجازفة المشكلة على البارد
Behaviour of Steel Frames Fabricated From Cold Formed Hollow Sections

لجنة الإشراف

ا.م.د. اشرف اسماعيل الصباغ استاذ مساعد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة جامعة بورسعيد
ا.م.د. طارق عبدالمنعم شرف استاذ مساعد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة جامعة بورسعيد

لجنة الحكم والمناقشة

ا.د. محمد احمد محمدين استاذ المنشآت والكباري المعدنية كلية الهندسة جامعة قناة السويس (مناقشاً ورئيساً)
أ.د. محمد احمد ضبعون استاذ المنشآت والكباري المعدنية كلية الهندسة جامعة طنطا(مناقشاً)
ا.د. محمد محمد الغندور استاذ المنشآت والكباري المعدنية كلية الهندسة جامعة بورسعيد(مشرفاً ومناقشاً)
مناقشة الخميس 1مناقشة الخميس 2مناقشة الخميس 3مناقشة الخميس 5
قام المهندس/ هشام محمد فكري سعيد عبدالمولى قسم كهرباء قوى والالات كهربية بمناقشة رسالة الدكتوراه وذلك يوم الخميس الموافق 23/9/2021

استقصاء تأثير الخلايا الكهروضوئية ومولدات الرياح على اداء نظم القوى الكهربية
Impact Investigation of Photovoltaics and Wind Generations Penetration on The Performance of Power Systems

لجنة الاشراف
أ.د. المعتز يوسف عبدالعزيز استاذ القوى الكهربية بقسم هندسة القوى والالات الكهربيةكلية الهندسةجامعة عين شمس
أ.د.أحمد محمد محمود قاسم أستاذ بقسم الهندسة الكهربية كلية الهندسة جامعة سوهاج
أ.د. عزة احمد الدسوقي أستاذ بقسم الهندسة الكهربية كلية الهندسة جامعة بورسعيد

لجنة الحكم والمناقشة
أ.د. المعتز يوسف عبدالعزيز استاذ القوى الكهربية بقسم هندسة القوى والالات الكهربية كلية الهندسة جامعة عين شمس(مشرفا ومناقشا ورئيسا)
أ.د. علي محمد يوسف أستاذ بقسم الهندسة الكهربية كلية الهندسة جامعة أسيوط (مناقشا)
أ.د. ابراهيم عبدالغفار بدرن أستاذ بقسم الهندسة الكهربية كلية الهندسة جامعة المنصورة (مناقشا)
أ.د. عزة احمد الدسوقي أستاذ بقسم الهندسة الكهربية كلية الهندسة جامعة بورسعيد(مشرفا ومناقشا)
خميس 1خميس 2خميس 3خميس 4