أخبار الدراسات العليا
تحليل المخاطر التي تواجه المالك في مشروعات المياة والصرف الصحي
Risk Analysis Facing thr Owner Potable and Waste Water Projects
لجنة الإشراف :
1-ا. د/ حسن محمد حسن أستاذ المنشآت الخرسانية بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة بورسعيد .
2-ا.د/ إيهاب رشاد طلبه أستاذ هندسة الموانئ والسواحل بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة بورسعيد.
3-د/ محمد حلمي السنباري مدرس بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة بورسعيد.
لجنة الحكم والمناقشة :
1-ا.د/ محمد احمد محمدين أستاذ المنشآت المعدنية بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة -جامعة بورسعيد . (رئيسا ومناقشا)
2-ا. د/ حسن محمد حسن أستاذ المنشآت الخرسانية بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة بورسعيد . (مشرفا ومناقشا)
3- إيهاب رشاد طلبه أستاذ هندسة الموانئ والسواحل بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة بورسعيد . (مشرفا ومناقشا)
4-ا.م.د/ إبراهيم محمود مهدي أستاذ مساعد بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة -جامعة المستقبل. (مناقشا)
مناقشة أميرة 1مناقشة أميرة 2
تم يوم السبت الموافق 7/7/2018
مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس / مصطفى عاصم عباس نصار
وقد جاءت الرسالة بعنوان (مصفوفات توجيه الحزمة لتطبيقات النظام المليمتري)
(Beam Steering Antenna Array for Millimetric Band Applications)
ضمت لجنة المناقشة والحكم كلاً من :
أ.د/ صابر حلمي عبدالرحمن زين الدين