كلية الهندسة

كلية هندسة بورسعيد تستقبل وفد جامعة فرجانة.

استقبلت كلية هندسة بورسعيد يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2022 وفدا من جامعة فرجانة الأوزبكية (معهد فرجانة التقني Fergana Polytechnic Institute)، وقد تمثل الوفد في د/جاخونبيروف إليمدورجون – نائب رئيس جامعة فرجانة لشئون التعاون الدولي ود/ ديخكانوف شيرزود – الأستاذ المساعد بقسم الإدارة بالجامعة، وذلك في زيارة لمعامل الكلية ضمن لقاءاتهم لبحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين. وكان في مرافقتهم كل من أ.د/ راوية يحيى رزق – نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د/ حسن محمد حسن – عميد كلية الهندسة، وأ. د/ شريف أبو العينين – رئيس قسم الهندسة الكهربية ومنسق العلاقات الدولية بالجامعة، وأ.د/ محمد كامل حسن – مدير مكتب التايكو بالجامعة، وأ.د/ نجلاء مجاهد رئيس قسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني، وأ.د/ محمد بسيوني ممثلا الأستاذ بقسم الهندسة الكيميائية، وأ. م. د/ إبراهيم عبد الرحمن القائم بعمل رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية، ود/ أحمد رفعت المدرس بقسم الهندسة الكهربية، بالإضافة إلى الملحق الثقافي بالسفارة الأوزبكية السيد أوتابك عليموف.